Кто защитит в России человека?

Кто защитит в России человека?
Власть? Государство? Общество? Семья?
Всей власти нужен только голос человека.
А выборы пройдут, забудут, есть ли жизнь твоя.

И в государстве их ты никому не нужен.
Его построил сам чиновник для себя.
В нём все чиновники друг друга любят.
Зачем заботится, и думать про тебя.

А общество расколото по крошкам.
Хоть эти крошки называются – семья.
Им легче управлять так понемножку.
Чтоб не могли спросить с них ты и я.

Россия – Мать раздробленной осталась.
В Семье одной защита, жизнь твоя.
Судьбой одной всем людям пожелалось,
Чтоб Родина и Мать была Семья.

Зачем иметь такое государство?
Где человек защиту не найдёт.
Не нужно нам чиновничьё их царство,
В нём правит вор и к власти он придёт.

В Общественный Союз пора объединится,
Союзом защищать себя скорей.
В нем каждый сможет многого добиться,
И защитить себя от беззакония властей.

Союзом предлагать и власть всю эту,
Союзом контролировать всю эту власть.
Союзом выбирать открытой сметой,
Свои все блага для себя в семье не красть.

Как мы решим вопрос защиты чести человека.
Тогда и совесть в каждом человеке воскресим.
Свободным будет человек в судьбе навеки.
Себя, семью, Россию Матушку мы защитим.


Рецензии