И вроде все хорошо

и вроде все хорошо и мирно в стране,
и яблоко цело, красиво,
но червь поедает его изнутри,
от того и смердит оно гнилью.

и женщина-мать, молится вновь,
за жизнь, за детей, за Россию,
чтоб силы и мужества дал им Господь,
которого мы позабыли.

чтоб дети росли и были добрей,
чтоб старость не была одинокой,
чтоб мужчины были сильней и мудрей,
а женщина русская, скромной.

и хочется мне, пожелать вам друзья,
чтоб прошлое вы не забыли,
конечно геройства нет в нас пока,
но хочется, чтоб оно было.

чтоб русский мужик, поднялся с колен,
расправив рабскую спину
и поднял за горло тирана на верх,
о землю сломав хребтину.

ЭТО НАШ ВЕДЬ НАРОД ФАШИЗМ ПОБЕДИЛ,
А ЖИВЕТ ДО СИХ ПОР ПОБЕЖДЕННЫМ,
ЭТО ТВОЙ ВЕДЬ И МОЙ ДЕД НА ФРОНТЕ ПОГИБ,
ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ СВОБОДНЫ......


Рецензии