Маленький Принц рядом с ж или Ещё раз о рейтингах

дорогая Фернанда Лавалье!

Свобода, к которой Вы призываете - скорее то, как Вы к ней призываете - безпро-
игрышная лотерея : "ЛЮБВИ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫЛО, НЕТ
И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Точка."(С) (из резюме) - а кто не согласен - тот мракобес,
то есть отсталый, в просторечии отстой, и нечего с ним говорить-время-терять.

Свободно с Вами поделюсь.

Гомосексуальные отношения были всегда : ближайший пример - ab origo - Зевс и
Ганимед. Да только Зевс был отъявленный бабник и от него рождались герои, а от-
-ношения с Ганимедом - предмет споров до сих пор - не для того ли свободный
Громовержец и похитил юношу - чтоб говорили, гадали-разгадывали, рейтинг на-
-дували . . . И Вы свободны уподобиться языческому богу (о! опять эта несвобода
от вер и религий, плюс в Вашу пользу) для загадывания загадок.
. . . знаете, почему в исламе и в иудаизме не дозволено изображение живых
тварей? Потому что сие есть подражание Творцу, приближение к Богу, посягатель-
-ство на прерогативу, то есть богохульство (опять, опять эта зависимость! ещё
один плюс в Вашу пользу!). Себя поставить на место Творца Вы тоже свободны-
-вольны, а будут ли результаты - покажет время

Вас прекрасно можно понять - любой автор желает быть читаемым; а если стихи
слабы - признайтесь, слабоваты - у Вас даже Маленький Принц рядом с жопой
(http://www.stihi.ru/2011/10/22/9789) - но это же свобода, куда хОчу, туда и тЫчу-
то можно быть читаемым, вызвав бурю отзывов эпатажной позой. А уж о
рецензиях самой себе и упоминать излишне

Вам наплевать на "чуваков" - свобода превыше, Вы не хотите быть женщиной
(http://www.stihi.ru/2011/03/07/2299) - но этим вы отвергаете самоё себя. Не знаю,
есть ли у Вас дети. Они могли бы быть воспитаны в Вашем духе . . . О! извините,
им должна быть предоставлена Свобода ! ни в коем разу - по Вашему - их нельзя
никак "воспитывать", ибо! нарушение принципов . . . В этом противоречие Вашей
позиции - не будучи Женщиной как частью человечества Вы без ростка губите и
провозглашённые принципы. И как "Дальше - тишина..." - дальше - пустота . . .
Затёртый классический пример : исследователь-медик, желая узнать, на каком
языке заговорят приютские дети, если с ними не разговаривать от рождения,
довёл подопытных до смерти в младенчестве. Он предоставил им свободу . . .

Ничего особенного не будет в моём знании о Вашем мнении об этой записке -
в резюме ( и в первом, и в нулевом ) всё высказано Вами. Но всё ли? мне
кажется, Вы чего-то не договариваете, и вот почему.
Пишете в резюме о Любви к Человеку безполому -
а в стихах и на фото к ним - мужчины-гонщики F-1 - не поверю ( ещё плюс Вам),
что Вы любите их как Человеков-личностей. Это Самцы-Победители, и неощутимый
аромат тестостерона кружит Вам голову. А посему позиция Ваша - враньё . . . Но!
цель достигнута - читают Вас, внимание обращают, ошибки даже Ваши
исправляют . . .

успехов Вам на поприще привлечения внимания!


Рецензии