Перерождение

Я чувствую свое перерождение,
С души упала пелена затмения.
И страсти первобытные ушли,
Воспоминанья прошлого в тени.
Мир в новом свете мне явился,
Мрак прежней жизни растворился.
И сказка прожитых необычайных снов,
Как образы явившихся стихов.
В злом мире я добро увидел,
А лицемерие, предательство так ненавидел.
Лучи любви и благодати воссияли,
Мир неизменчивый вовсю меняли.
От счастья обливаюсь я слезами,
Пропавшая любовь воскресла между нами.
Прошли смятения и муки,
Неразлучимы мы в разлуке.
И в новой жизни слышать музыку сердец,
Пока не наступил трагический конец.
На прошлом ставлю несмываемую точку,-
Переродился я, сняв серую, гнилую оболочку!


Рецензии