***

              Не жди его

Меня уносят облака
Сама не знаю я, куда?
И не оставлю на «пока»
Назад  ушедшие года.
Всё было и прошло,
А ну и пусть!
Я не увижу уж его
И заглушу в себе тоску и грусть.
Душа моя полна надежд,
Ведь боль и слёзы ушли прочь.
Не скинуть мне былых одежд
И не настанет больше ночь.
Я буду радоваться вновь,
Как радуется сыну мать.
И не прольётся больше кровь,
Мне не придётся его ждать.
Я буду дальше жизнью жить,
Которой  я жила тогда.
Но стоит мне того забыть,
Кого я полюбила навсегда.
Вернуть бы время то назад,
Когда мы радовались вместе.
Но всё пройдет. В моих глазах
Никто уж не увидит больше мести.


Рецензии
Вот и правильно! Не надо жалеть о том, что прошло, а тем более мстить. Надо жить дальше, и пусть будущее будет лучше прошлого.

Елена Здорик   20.01.2012 18:30     Заявить о нарушении