Почему мне должно быть больно?

Почему мне должно быть больно?
Я мирюсь со своею судьбой
Управлять ведь мы ею невольны
Не судьба быть мне рядом с тобой.

Ну и что, что любовь не сложилась?
Видно так было мне суждено
Я люблю тебя, что б не случилось
Хоть и быть мне с тобой не дано.


Рецензии