Ты моя женщина

Ты моя женщина, красивая, родная,
Ты так волнуешь меня, радуешь, молчишь.
Подобной нет, лишь только ты дана святая,
Скажи хоть что-то, не нужна мне эта тишь.

Твой голос чудный с этой мягкою походкой,
В твоих глазах примолкла неба бирюза.
Ты так плывешь, как в тихой речке лодка,
В твоих глазах застыла синь и бирюза.

Ты как метель зимой закружишь свою тайну,
Твой блеск очей, о, как сияет и манит!
Твои мечты, как два загадочных сиянья,
Ты вся как будто этот золотой магнит.

Твоих волос блестят чудесные волненья,
В них будто ночь искрится, тает и поет.
С них водопад бурлит, шумит водой весенней,
А взгляд такой, что моя память сразу мрет.

Ты как озон свежа, на утреннем рассвете,
Твой запах губ меня волнует, словно сад.
Такие запахи приносит только ветер,
Твоя судьба с моей судьбой — я очень рад!

Своей любовью ты меня во всем чаруешь,
Ты словно осень золотая… вся горишь.
И синью глаз своей восторженно сияешь,
Ну, хоть скажи чего-нибудь, ты все молчишь!

8.11.2008 г.


Рецензии