Как два лебедя в любви...

Легкий дым сигары дорогой
Нежный взгляд укутал твой шелками.
Поняла уже я что со мной
И хочу чтоб это было с нами.

Между нами будет все что захочу.
Искра пламенем взметнется в небеса.
Я прижмусь к родному,сильному плечу.
Оборвется неудачи полоса.

Ты обнимешь хрупкий стан мой в тишине.
К волосам моим губами прикоснешся.
Душу,сердце и любовь подаришь мне
И в ответ любовь взаимную дождешься...

Мы с тобою как два лебедя в любви.
Под ногами жизнь рекою наша льется.
Два сердечка бьются бешено в груди.
Ни одно из них не разобьется.


Рецензии