***

Я как тот крокодил, проглотила Солнце.
Из тысяч небесных светил
Забрала самое то.
И теперь изнутри меня свет,
Просвечивает меня насквозь,
Иногда в гнев, иногда в злость,
Бросает меня любовь.
И светлее тебя для меня нет.
Ты у меня внутри,
Мое Солнце - ТЫ.


Рецензии