Это гнилое чувство, выпестовано болью...

Это гнилое чувство,
Выпестовано болью,
Дальше растить – безрассудство-
Вырвать из сердца с кровью!
С проросшими корнями!
До последнего ответвления!
А в получившейся яме,
Взращивать семя забвения.
И не жалеть! Пусть трудно!-
Время залижет раны,
Чтоб в одно чудное утро
Целой выйти из ванны!
Склеенной из осколков?
Но разум с душой – в согласье!
Рвётся лишь там, где тонко…
Мёртвое наше счастье…
Дальше его вынашивать –
Просто фатально опасно…
Глупо любовь выпрашивать…
Больно…
       Обидно…
              Напрасно…


Рецензии
иногда лучше именно так

Моя Памятьотебе   20.01.2012 15:22     Заявить о нарушении