Для меня нет тебя прекрасней...

Для меня нет тебя прекрасней!
Как мне выразить чувства свои?!
Ты одна мне мила, свет ясный,
И с тобою готов все дни
Проводить я, тебя воспевая
И любуясь твоей красотой!...
Ты одна в этом мире такая
И я создан чтоб быть лишь с тобой!
Лишь с тобой, моя муза, богиня,
Как ещё мне любовь показать?
Напишу на асфальте я имя
Под окошком твоим и I love,
Закидаю тебя в СМС-ках
Я признаньями в чувствах моих,
Буду рядом с тобой повсеместно
Напишу не один тебе стих
Зацелую тебя, заласкаю,
Окружу вихрем страсти своей...
И ещё, милый друг, загадаю
Я навеки в судьбе быть твоей!


Рецензии