зеркало

Подарил вчера мне Мастер,улыбаясь
Зеркало, сказав- «тут  Правда живёт,
Не криви душой,в нем отражаясь,-
Пусть оно тебя всегда бережёт!»

Драгоценный подарок,  щедрый
Мистика. Не простое стекло...
Точный Мастер , он-мудрый, он ведает-
Что есть зло, что есть добро…

”Absthlabar unnapahnistforr u zelo"
Не являться, ни под каким видом…
Лишь любовь..от неё- тепло
Ни печаль –тоска, ни обиды!!!

Ограждай, талисман,  от бед,
От всего, чего не предвижу…
Проливай на меня свой свет,
Я счастливым себя увижу.



*абстхлабар унапахтнистфорр у зело-
"не должно отражаться в нем зло "
древний эльфийский язык


Рецензии
Мастера приходят сами)))

Юлия Орловская   24.01.2012 12:02     Заявить о нарушении
когда Ученик готов- появляется Учитель)))

Тишайший Эльф Сновидений   24.01.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.