Ты только не уходи

Нет - нет,  подожди  сейчас,
Ты  только  не  уходи!
Сиреневый  вечер  для  нас
Туманы  свои  распустил.

Прохладу  в  ладони  разлил
Дурманящим  запахом  роз.
Давай  помолчим  одни
Под  музыку  тонких  берез.

Пусть  время  решает  за  нас
Что  в прошлом,  а что  впереди.
Нет - нет,  подожди  сейчас,
Ты  только  не  уходи!

1.07.10


Рецензии