Прости меня, теперь в последний раз...

Прости меня, теперь в последний раз,
Я ухожу в подобие молчанья,
Души моей наив и дум рассказ,
Энергий ток, без повода, без знанья,

Оголена до полного, без прав,
Без жизни, на удачу, для прохожих,
И искаженье лет из время-плат,
Я жду, в конце пути, себе на сдачу,

Я точная, без кожи для измен,    
Сгоревшая, истлевшая однажды,
Я к вам спешу -  я жажду перемен,
От жизни, что не будет данной дважды.


Рецензии
http://www.galazon.ru/
кожа для измен

Облако Ночь   20.01.2012 14:32     Заявить о нарушении