Волна каштановых волос

Волна каштановых волос
На блузку клетчатую слита.
В волну вселилась Аэлита
Земли не сеяных берёз,
Забытых елей,
К Рождеству
Их, правда, вспомнят, раз постыло.
С тобою это тоже было?
О, как же долго я живу!


Рецензии