Теперь Вы знаете, что надо

Теперь Вы знаете, что надо
И Вам и, главное, ему,
На чём здесь держится ограда
Его ПОЙМУ и НЕ ПОЙМУ.
Не своему не дашь, пожалуй,
Последний случай или шанс.
Сегодня это – мезальянс.
Потише там, не лезь, не балуй!


Рецензии