В ожидании чуда

Наступили вновь, морозы, жгучие.
Тучи снежные повисли, низко, низко.
Замерло все в ожиданье чуда,
Оно рядом, оно где – то близко.
Один раз в году так, получается,
Ждут с надеждой, его все на свете.
Хоть и не легко в этом признаться,
Все ж в душе мы все не много дети.
Хочется отбросить все приличия,
И снежком пустить в окно соседу.
Порезвиться вволю, подурачиться.
Поддержать веселую беседу.
Завтра пусть опять метель завьюжит,
Жизнь метнет в крутой водоворот.
А сегодня с Верою, Надеждой и с Любовью,
Встретим НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии
это Вы так к соседу клеитесь?

Цена Вопроса   20.01.2012 14:18     Заявить о нарушении
Ну а как иначе, если сосед не догадливый??

Наталья Быстрова   24.01.2012 13:06   Заявить о нарушении