плеть и рукоять

 
Так как мужчины,
мы, бабы,
любить не умеем.
Наша природа меняться
готова всегда.
В райском саду
обманулись
однажды мы змеем,
не понимая,
какая нависла беда.
С давней поры
нас преследует
рок искушенья.
Мы же слабы
перед ним навсегда устоять.
И потому,
нужно б дать
принимать все решенья
только мужчинам.
Чтоб их за решенья...
распять.
Будь же, мужчина,
готовым к святому распятью!
И на кресте
за любовь
за свою умереть.
Твердою сутью
похожий на рукоять ты,
женщина - гибкая,
тонкая,
слабая плеть.
Так не размахивай плетью,
где надо не надо.
И не покроется кровью
открытая плоть.
Так, как ушли мы
однажды из райского сада,
плеть, хоть и тонкая,
будет любовью...
пороть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.