Когда любовь уходит

Когда любовь уходит,ничто не происходит,
Ничто тебе не светит,никто и не заметит
Всё также поют птицы,мелькают в толпе лица
Смеются дети громко,но где-то есть поломка
Чего-то не хватает,а что все понимают,
Но осознать боятся,боятся унижаться
И так живут мечтая,а сердце замерзая
Зовёт,зовёт тебя,любовь в себе тая.


Рецензии