без остатка

мечтать о ней, выбросить из окна, сжечь, одень, разденься,
ей все в лицо,
всегда в сомнениях, читающей между строк, одичавшей от одиночеств, сукой...
не любящая скуку,
Резко плачущей. Звонко смеющийся. Стонущей. Нервной. Говорящей "люблю- не люблю"...
нет, блять, не вру. по-другому не могу,
Подлетать в воздухе с ней, упасть на дно, утопать в зрачках, накуриться и спиться, сторчаться...
по миру скитаться...
превращаться в пламя, становиться айсбергом, целовать спину, рычать, стать блеском для губ, котом любимым ласковым,
белым - черным,
сувениром, с которого ты ежедневно сдуваешь пыль, все мы тоже пыль,
по сердцу, по венам, сквозь кожу - на свободу,
можно моргать глазами, надеясь, что ты появишься...
можно много писать....
сегодня она мне не нужна. в начале было другое,
если мне завязать глаза, запутать, я все равно найду к ней дорогу,
буду убитый бродить по городу, мне не в первой,
я в сердце для нее изготовил полку, пусть будет,
боже, пусть будет,
пусть у тебя будет все нормально...


Рецензии
после таких чувств поверишь в дьявола.
знакомо.
браво.

Восьмое Небо   21.02.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.