Зеркало

А ты меня совсем не знаешь,
Но про тебя я знаю все,
Я знаю с кем ты отдыхаешь,
И что не говоришь в лицо,
Я видел все твои поступки,
Что делал ты когда она ушла,
Я наблюдаю за тобою сутки,
А ты за мной лишь иногда...
 


Рецензии