Нашествие - 2011, VIP-зона

Скажи-ка, дядя, что ты здесь оставил,
На этом поле, в грохоте гитар?
Здесь всё не так и против твоих правил,
Ведь ты не молод, хоть ещё не стар.

И развалясь вальяжно на природе,
Пивком немного охладив свой пыл,
Жуешь ты гамбургер под песню "Я свободен"
Что бы потом небрежно бросить "Я там был"

И к новым обстоятельствам примерясь,
Ты новую штурмуешь высоту.
Ушли в былое каратэ  и теннис.
Теперь в чести Deep Purple и U2.

Что ж, говорят сегодня это модно.
ты вовремя сумел поймать момент.
Готов любить и слушать что угодно,
Раз эти песни любит Президент.


Рецензии
Как слушатель рока проникся стихом, спасибо за атмосферность и за грусть спасибо

Михаил Тулупов   14.07.2015 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.