2012. 01. 20 Любовь!..

Всегда любуюсь теми,
Кто стонет, но стоит
(аж под глазами тени), -
Не подогнув колени
Пред тем, что предстоит...

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.." Всегда приятно не только слышать
эти волшебные слова, но и самому произносить их.
ЛЮБОВЬ - это интерес, волнения, действия твои, это
взаимное вхождение одного в другого, это полное
слияние двоих в одно. "И прилепится жена к мужу и
будет одно целое..."

И вот исток: и АС я,
Видит Бог - не лгу.
Кто, стоя на татами,
Перед борьбой
Исполнит твист-
Потом-то затрещат и кости.

Почаще заходите в гости -
Здесь ВАС не встретит свист.


  20.01.2012 г.


Рецензии