виртуальная любовь. песня...

Ты меня позови, я все  жду.
Ты меня разыщи ... я приду.
На пути перекрестков и кликов.
В виртуальной сети безликой.
Я все жду, я привыкла, я знаю.
И поверь без тебя, я скучаю.
Но твой выход всегда без ответа.
И опять быть одной до рассвета.

Припев:

Ну, услышь ну найди и поверь,
без тебя не прожить мне теперь.
Я с тобой засыпаю под утро,
и все жду, очень жду почему-то.
Я все жду....

 Я ведь знаю любовь быстротечна,
И порою бывает беспечна.
Я душою к тебе прижимаюсь,
и забыть не могу, только маюсь.
И страдаю - в мечту свою веря:
«Ты полюбишь, но нужно лишь время».
Пусть для всех ты герой виртуальный.
Для меня ты живой. Ты реальный.
    


Рецензии