Я давно - хотел, увидеть - море...

Я давно - хотел, увидеть - море...
Отдохнуть, расслабиться - хотел...
Чаек - наблюдать, в морском прибое...
Наконец – сегодня, прилетел...
      Здесь - сбылися, все мои - желанья,
      Самые - заветные, мечты,
      Здесь я встретил, в зале - ожиданья
      - Девушку, небесной - красоты!
Сущность красоты - необъяснима,
Разве можно - всё, предугадать,
Вот я не прошёл, сегодня - мимо,
И теперь - придётся, мне - страдать....
      Не забыть, твоих прикосновений,
      Как смогу, я дальше, с этим жить?
      Сколько весит,  этот груз - сомнений?
      Как, его по жизни, мне носить?

Нам, морской прибой, ласкает плечи...
Изумрудом - светится вода...
Я хочу, чтоб этот - летний вечер,
Больше, не кончался - никогда.....


Рецензии