Эпилог

Бьется и кричит в руках
Души моей шальная птица.
Я отпущу ее, сейчас,
И жизнь на этом прекратится.

Растает иней на висках.
От крика первого младенца.
Я растворяюсь в облаках,
В последний раз коснувшись солнца;


Рецензии