Жизнь

Странно немного бывает в жизни
Сегодня ты на верхних Этажах
Завтра ты на нижних

Но знаю точно - нужно подниматься
И ни минуты в себе не сомневаться.

Секунда за секундой протекает время
И если ты не смог в свои силы поверить,
Ты падаешь вниз Считая потери,
Потом подниматься – труднее.. труднее…
И у каждого у нас свои ступени
К своим Этажам, К своим Целям.
И жизнь у каждого из нас оставит раны
У кого-то просто ссадины у кого-то шрамы


Рецензии