Я лиру посвятил народу своему

Свет Истины, коснувшись дум людских
Рождает плавное звучанье,
И речь плывет, слагая ровный стих,
Тому кто слышит - в назиданье...

Отклик на Божие Слово,
Дающее каждому Жизнь,
Дает тебе силы солдата
Служить Этой Силе всю жизнь!

Сеть расставляет диавол.
Победой Одной побежден -
Крестом, на котором Распятый
ХРИСТОС и той Верой, что в Нём!

Имей же и ты Эту Веру
Богу Единому жить.
Тогда не придется, поверь мне,
Тебе где серчать и тужить.


Рецензии