Города Святой земли

Мне городов названья очень нравятся,
они звучат, как песня - ХОЛМ ВЕСНЫ*
и пусть совсем не молода - КРАСАВИЦА**
ДОЧЬ МОРЯ***и ВЕСЕННИЕ САДЫ****

Гуляю я вдоль моря Средиземного,
нигде не видела еще такой красы.
Здесь много есть земного и богемного.
Пусть снега нет, но дивные цветы.

К нам птицы прилетают отовсюду,
чтоб переждать мороз, летят сюда.
Моя страна - ты маленькое ЧУДО,
здесь всё сплелось - наречья и века.


* Тель - авив- Холм весны
**Яффо - Красавица
***Бат-ям- дочь моря
****Ганей авив - весенний сады


Рецензии