Катюша

о Боже мой,кто ты принцеса в чёрном,
Пархая залетела в коридор,
Игриво улыбнулась,подморгнула,
Я чуть не рухнул от изумления, со стула.

Такая вся,енергией пылала,
На каблуках как кошка кралась,
О какой же миг,Когда эта расскосая красотка,
в жизнь мою ворвалась.

Догнав её на перекрестке,
Вручил визитку ей свою,
Она откликнула меня,
с улыбкой заявила -я Катюша,
И к удивленью моему звонок её минуток через двадцать,
Посмотрим что же будет дальше....


Рецензии