покажи мне

какого ты склада воли?
какои ты есть,покажись!
мне хочется горячих обьятии,мне хочется жить за жизнь!
какого ты склада воли?
живая она или нет?
что станет,случись свободным?
какои твои будет ответ?
дороже русых колосьев,
дороже тоненьких рук ,
есть то,о чем не просишь,
есть что замыкает круг.
и это останется таиноив твоих синеватых глазах.
мои истреплены ватои.
мои ненадолго в слезах.


Рецензии