как приходят снова девы

как приходят снова девы
как снимают все трусы
обозначив этим делом
финиш темной полосы

мне указывают телом
что такой-то я герой
телом оным отверделым
так угоден им порой

и пора такая чаще
совершалась бы пускай
и в награду снова тащат
жидкости и каравай

вот и глупое деянье
вот и глупый эпик фэйл
снова жуков на диване
спит одно всего скорей


Рецензии
это теперь моё любимое у тебя)

Плужник Наталья   22.10.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.