Журавли

Вы посмотрите - птицы в небе синем.
Да это - журавли к нам из России.
Они к нам прилетели зимовать,
здесь холода, морозы переждать.

Они лететь над морем не бояться,
и рядом с пляжем на воду садятся.
Им видно преглянулось наше море,
но снова улетят в Россию вскоре.

Постойте журавли, не улетайте!
Привет родным местам вы передайте.
И к нам на зиму прилетайте после,
вас будем ждать зимою снова в гости.


Рецензии