Не мое кино

День завершен, он просмотрен в большую призму.
А за душой все еще мельтешит твой призрак,
А за окном ветер гнет рукава-деревья,
Стынет огромный дом, краски не стерев, я
В меру свежа, как актриса немого жанра,
Вера в холодное, тень под глаза, пожары
Взглядов. Не плачу, совсем не люблю истерик,
Радиопередатчик молчит, потерян.
Утром истратились все его децибелы,
Буду играть в тиши этой черно-белой.
Множатся будни, одни и те же, как клоны,
Очень похоже, что с невербальным уклоном.


Рецензии