Оглянись...

Наступили жгучие морозы,
 В серебре бульвары и мосты,
 В белый снег укутались берёзы…
 Где-то на морозе мёрзнешь ты.

 Каждый день - похож на остальные,
 Дом, работа, разные дела…
 Дни за днями: будни, выходные,
 А тебе так хочется… тепла.

 Хочется сидеть за чашкой чая,
 Радоваться счастью каждый раз,
 На любовь любовью отвечая,
 Согреваясь светом милых глаз.

 Оглянись кругом, светлея взглядом,
 Просто посмотри по сторонам.
 Ходит твоё счастье где-то рядом
 Парусником алым по волнам...

 20.01.2012 г. Усть-Каменогорск

 


Рецензии