Юбилей у Ольги

Снег на солнышке сверкает,
А морозец всё сильней
Жжёт,кусает,подгоняет,
Чтоб шли быстрей на юбилей.

На пороге нас встречает
Юбилярша,вся в цветах,
Мы букет свой ей вручаем
И с улыбкой на губах,

Все читают поздравления,
Кто с листа,кто наизусть,
Я в своём стихотворении
Повториться не боюсь.

Мы с женой желаем счастья
Юбилярше дорогой,
А тревоги и напасти
Пусть проходят стороной.

Пусть сибирское здоровье
Не покинет ни когда,
Пусть в достатке и с любовью
Живёт долгие года.

Веселись на белом свете,
Нам улыбок не жалей,
Чтоб могли ещё отметить
Твой столетний юбилей!!!!!!!!!


Рецензии