О кормчих... Выборам всех времён и народов...

Опять летят на ветер "бабки",
Опять трещит по швам бюджет,
Налево и направо взятки,-
В стране знакомый всем сюжет.   

Россию всю изрисовали
Тупой рекламною мазнёй.
По-настоящему достали
Своею выборной вознёй.

Все из дерьма стремятся в князи,
Россией рвутся управлять.
Друг друга поливая грязью,
Клянутся Родину спасать.

А лишь  дорвутся до кормила,
Забудут клятвы, совесть, честь,
И землю мать, что их вскормила,
И свой народ, что хочет есть.

-"Нет, свой народ мы не забудем,
Нельзя нам без народа быть.
С кого налоги драть мы будем?
Кто будет нас поить, кормить?

А вы, родные, потерпите,
Не сразу строилась Москва.
За то, что "бабок" нет, простите,
Валюту вывезла братва.

Вот как коррупцию огорим,
И победим сепаратизм,
Так, сразу всё для всех построим,
Капитализм и коммунизм!

Поверьте, жертвы не напрасны,
Вливайтесь в нужную струю,
Всё будет в будущем прекрасно,
В той, в лучшей жизни... там, в раю.

Мы всё для всех, мы всё блин сможем,
На нас сошёлся клином свет!"
И все поют одно и то же,
Несут кобылы сивой бред.

Меж властью и народом пропасть,
Им, кормчим, не до нищих масс.
Кто должен для кого работать,
Для власти мы, иль власть для нас?

И что ж так не везёт ребята?
В России дураков напасть...,
А может сами виноваты,
Какие мы, такая власть?

Опять летят на ветер "бабки",
Опять трещит по швам бюджет...
С тех, кто в отставке взятки гладки,
От тех, кто правит, толку нет!


Рецензии
...Опять казну всю распилили,
На ветер улетели бабки,
А с тех, кто это всё творили,
Вы ж знаете, что взятки гладки...

Александр Купидон   09.07.2013 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.