Телепорт

Телепортация в мир осязаемых образов
Быта тюремная камера пыльных шкафов
В этой грибнице страны умирающей с возрастом
Злобные карлики глушат сигнал маяков

Ржавые трупы промзон леденелые стойбища
Тёмных и серых приезжих в разграбленный мир
Крах без войны, я стою среди трупов побоища
Мертвых людей, а из ран кровоточит лишь жир

И по дорогам разбитым во всех направлениях
Злобно визжа и пыхтя все развозят свой скарб
Как муравьи мельтишит биомасса в стремлениях
Рядом ползет полудохлый искусанный краб

Грубый конструктор, искусственная концентрация
Все города как загон человеко-рабов
Серый конвейер ползет ты обязан стараться
Быть единицей послушной в системе столбов

Эра технической дряни тупик и абстракция
Пошлые шлюхи с экрана обоих полов
Мир осязаемых образов - телепортация
Внутренне щелкнуть контакты на теме Play off

***


Рецензии