Прошенье - ЯС

Вестью от Феба
Брызнет искринкой в глаза
Капелька света...

Синего неба,
Молча, пригубит слеза,
Чувством согрета.

Сбросило сердце обид
Порабощенье...
С лёгкой небесной руки
Выпив прощенья.

                20.01.2012


Рецензии