Как морская звезда

Как морская звезда,
Разбросав свои ноги и руки,
Ты лежишь ничего
Ничего от меня не тая.
Может, это – любовь?
Может, это случилось от скуки?
Может, это не ты?
Может, это с тобою не я?

Гальку моет песок.
И стена непременно морская.
Пахнет солью спина.
Пахнут волосы дном.
Я смотрю на Восток,
Там Луна бледный диск опускает
И крутая волна:
Об одном, об одном…


Рецензии