Запустенье

На «В заброшенной деревне»   
Пётр Корытко

Как много говорят
о возрожденье власти,
но ведомо творят
селу одни напасти.

Пустующий погост
страшнее приговора:
откуда здесь прирост –
нет места даже мору.

Ваш взгляд со стороны
на это запустенье
коснулся душ струны,
но оборвался чтеньем.


Рецензии