Ироническое.. подражательное

Просто подражание Дмитрию Быкову.

--------------
Давайте так сейчас поговорим. Нет, путин победит, и однозначно..
И мы останемся в чем были, что едим, и мы получим, что желаем смачно..
застойный нам обещан перекур  Мы развиваемся, как оказалось, и стабильно.
Но дайте в выборах второй-таки нам тур Нам, и наивным, и немножечко дебильным.
Мне лично все равно кто выйдет во второй! Я о победе лидера - не беспокоюсь,
но лишь хочу, чтоб пошатнулась клика - ой, хочу..чтоб жадности все подтянули пояс..
но может быть, вранья оставив крик, но может  быть, подумают в тот час неровен
что государство - не чиновник, а мужик, что есть народ который не безмолвен!

но не помогут ни прозрачные бачки, ни камеры, как лампы над столами..
и чуров подсчитает все очки, провозгласив: как ленин- путин с нами!
и новый начинается застой, и  смело  нам страной в него идти!!
....и путин такой молодой, и вечный тандем впереди!

--------------


Рецензии
Пора вспомнить о Грише - долго бедолага бьется в стену лбом!))) Мож дадим ему шанс?

Саша Вербный   20.01.2012 15:52     Заявить о нарушении
Очень мне жалко, что столько глупых людей. А потом ещё себя патриотами думают. Нужно вообще любые выборы отменить, чтобы не мешать Владимиру Владимировичу в его работе. А 2 тур - это только враги России могут выдумать, будто деньги больше некуда девать и время отнимать у людей.

Племянник Монаха   23.01.2012 09:17   Заявить о нарушении
А тебя кто сюда звал?!

Саша Вербный   23.01.2012 09:42   Заявить о нарушении