Цифровые вихри

Книг
Нет.
Вместо книг
Интернет.
С развлекаловом
На десерт.
На коленях
В планшетике
сиром
Вся
Литература
Мира.
Экономим
Деревья?
ВСЁ в цифре.
В паутине
всемирной
Рекламные
Вихри...
Ранец
скоро
отменят-
Диски!
Грядут
Цифровые
Сосиски?

28.06.11


Рецензии