Хайку 7. Томас Транстрёмер

В удивленьe лес.
Бог там живет без денег.
Сияют стены.




Ползучи тени...
В лесу мы заблудились
посреди сморчков





Черно-белая
сорока зигзагом в поле
упорно скачет.





Смотри, как я сижу,
как провиденья эхо.
И  здесь я счастлив.





Бредут аллеи
на привязи у солнца.
Кричал там кто-то?


Рецензии