Качнулся маятник вновь влево, И зашипели...

Качнулся маятник вновь влево,
И зашипели угли гнева,
Огнистый вспыхнул язычок –
Опять ответ на твой наскок.

Прощения забыла благость,
Забыт покой, и жизнь не в радость.

                *  *  *


Рецензии