Загвоздочка

На «Заткнитесь, поэты»
Андрей Шталь

Когда Андрюша огласил свой список,
кроме его, там не осталось писек.
Жизнь осложнили женские скрижали:
их сверху просто не за что ужалить.
Но нерв его куда прочнее стали –
нашёл промежность, чтоб и дамам вставить.
Одна только загвоздочка при этом –
да кто ж вовне считается поэтом?


Рецензии