Нам плыть с тобой...

               
                Чтобы не быть в твоих руках игрушкой,
                И не блуждать мне тенью за тобой...
                Привыкла я с любимою подушкой
                Делиться по ночам своей мольбой. -
                Мольбою к небесам, чтобы открыли
                Всю суть происходящего со мной...
                Ну почему друг друга мы забыли?
                И почему так труден путь земной?
                Я умоляла Бога, я просила,
                Чтоб сердца твоего открылась дверь...
                И снова притягательная сила
                Нашептывала мне :
                А ты поверь!
                А ты поверь, что две души, два сердца
                Отстукивают ритмы в унисон...
                Чтобы войти друг в друга общей  дверцей,
                Чтоб навсегда вписать любви закон.
                Здесь не играет роль желанье наше.
                Ну кто мы? -
                Пыль...  песок мы на земле...
 
                ... Наш путь с тобою звездами украшен.
                Нам плыть вдвоем в небесном корабле...


Рецензии
Мы этом корабле мы полетим
Под парусом в неведомые дали!
И всё о чём мы на земле мечтали
В прекрасную реальность обратим!

Чудесное стихотворение!
Спасибо, Света!
С улыбкой и сердечным теплом.

Михаил Сальников 2   23.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
Даешь мне столько обещаний!
Но, как же много испытаний
Нам уготовано судьбой...

Но, нам не страшно ведь с тобой?

С улыбкой и теплом сердца к тебе!

Светлана Мангутова 3   24.12.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.