северная столица

Далекий ни с чем не сравнимый
город жизни моей и мечты
без тебя я как падший ангел ранимый
потерявший свой дар красоты

я не знала какими слезами
буду я умываться когда
от нивы с разводными мостами
улечу в дальний край на всегда

улетая не ведала даже
что за жизнь меня ждет впереди
как судьба мои перышки сажей
перекрасит и вырежет крест на груди

как со жжет все нутро жар потери
ностальгия моя как навязчивый луч
Петербург для меня закрытые двери
Ленинград для меня как поломанный ключ.


Рецензии
Любань,какие твои годы-встретишься ,если захочешь,с городом своей юности

Александр Латыш   05.02.2012 07:07     Заявить о нарушении