Обще признанный объект для нападения

В силу некоторых различий…
Не являются частью массы…
В силу общепризнанных понятий этой массы…
Являются для них более приемлемыми чем я   

Ты в меня вцепишься…и сорвёшь одежду…
Показав своим братьям по разуму мою внешность 
Потом сорвёшь с меня кожу… показав им то что внутри меня 

Один лишь факт моего существования… провоцирует тебя
Если я не такой как те уроды что под тобой…
То я либо угроза… либо лёгкая мишень для тебя…
И в любом случае за моё убийство тебя не осудят а похвалят…
Ведь ты сделала правое дело

Я прецедент который ты не должна была допустить
У меня своя жизнь…
Я был отдельно от тебя…и мне это нравилось…
Но для тебя это настоящее оскорбление 
Я не делал тебе вызов… да я даже знать тебя не хотел
Если ты нападёшь… я тебя убью…
И при любом раскладе все признают мою вину 

Откуда в тебе столько ненависти ко мне?…
Я тебе нечего плохого не делал…
Я просто хочу спокойствия…
Но ты снова нападаешь на меня 
Я обще признанный объект для нападения
Я обще признанный объект для ненависти оскорблений насмешек и унижений…
И всем просто наплевать на то что у меня есть сердце… 
Которое способно страдать

Ты всегда узнаешь меня…
По чертам лица… по росту …по весу…
По цвету кожи… по сексуальной ориентации…
Я могу быть необычным… странным… ущербным… жалким…
Я могу вызывать самые разные эмоции и чувства
Но кем бы я не был… ты точно знаешь… у меня нет иммунитета 
Ты всегда будешь наподдать…
Тебе это так нравиться… и ты считаешь что это правильно…
Ты вытесняешь меня… 
Меня тошнит от мира в котором так много тебя          


Рецензии