Посмотрим, что здесь можно сделать?

Посмотрим, что здесь можно сделать?
Уже и женщина не та
И время долго, неумело
Метёт махалкою кота,
Невольно скуку нагоняя
На лук ирисов за окном
И никому не доверяя
Ни огород,
Ни сад,
Ни дом.
И что здесь завтра, может, будет
Никто не скажет, не поймёт,
Калитка скрипом не разбудит
И блик по стенке не сползёт.


Рецензии